Danke auch an unsere Fahrer für den sauberen Auftritt.

Willi Trimborn

------------------------------------------------------------------------------------------------

6 Std. Rennen in Kerpen ( Michael Schumacher ) am 12.08.2006

Am 12.08.2006 fuhren Dennis Höller, Florian Hackenberg und Dennis Knöbel zum zweiten 6. Stunden Rennen nach Kerpen. Die Qualifikation zum 24. Std. Rennen hatten wir schon im ersten 6. Std. Rennen geschafft. Dieses Rennen sollte aber eine Sichtung unserer Nachwuchsfahrer sein die ggf. beim 24er zum Einsatz kommen.

Für unsere Jungs aber Neuland keiner ist hier vorab gefahren, kurz vorab ein 10Min. Ticket

eingeschoben. Erster Eindruck, geile Bahn, optisch Super - Karts ( Sodi ) aber mit Leistungsunterschieden wie überall auf anderen Kartbahnen.

Rennverlauf:

Zum Qually: Das Start - Kart erwies sich als außergewöhnlich gut und so konnten wir sofort mithalten. Die Zeiten fielen von Fahrer zu Fahrer, die Strecke wurde von Runde zu Runde schneller und Florian setzte unser Kart dann auf Startpatz 2.

Der Start:  Startfahrer Dennis Höller hatte beim Start keine Probleme vorne Mittzufahren, überholte kurzfristig sogar den ersten, was er aber nicht halten konnte. In der ersten Stunde wurden dann auch die anderen Teams stärker und zum ersten Karttausch befanden wir uns dann auf Platz 3.

Zweiter Fahrer Florian war in seinen Turns ohne Fehler und mit konstanter Leistung unterwegs ( Fuhr auch im Team die Bestzeit ) PS. Bekommt zum Geburtstag aber vom

Team Rückspiegel !!! ( soll nicht immer nach Hinten schauen )

Dennis Knöbel erwischte in seinem ersten Turn wieder einmal die Obergrotte musste sich mit einem springenden und stotternden Kart auseinandersetzen. Konnte leider nicht die Zeiten

der Spitze mitfahren und verlor 2 Plätze. Als Fünfter machten wir uns auf die Verfolgung

der Spitze und kämpften uns auf den vierten Platz zurück.

Schlussfahrer Dennis Knöbel machte zwar den schnellsten Boxenstop konnte aber den

Druck des Fahrers von Omega Racing ( Suter ) nicht halten. Laut Dennis wurde er beim

Anbremsen einfach weitergeschoben. Aber nicht vom Streckenposten beachtet.

Bei der Verfolgung des Fahrers von Omega Racing ( Suter ) konnte Dennis dann auch die Zeiten mitfahren und beendete das Rennen als Fünfter !!!

Meine Eindrücke:

Alle Fahrer gaben ihr Bestes !!!

Eine Bereicherung fürs Team !!!

Podest wäre möglich gewesen !!!

Platzierungen:

1.   Cecile – Brautmoden     462 Runden                    10.   Silberfeil                 451 Runden

2.   Daytona Kartcenter       462 Runden                    11.   Kraft Walzen          451 Runden

3.   Rascasse – Recing          461 Runden                   12.  Lost Boys                 444 Runden

4.   Omega Racing               461 Runden                    13.   MSZRR                   441 Runden

5.   IPD                                461 Runden                   14.   H & G Dreamteam   437 Runden

6.   Dream Team Multi.       460 Runden                     15.   Carlton karting         428 Runden

7.   Thunder Race                457 Runden                    16.  Team Lagermix         425 Runden

8.   Holland Racing             454 Runden                      17.  Germanwings            416 Runden